Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Реабилитационная наркологическая клиника “НВ-Центр”

Реабилитационная-наркологическая-клиника-НВ-Центр
Карта
Наш рейтинг
4.00

рейтинг

Цены от 3500 р.
Описание
Процедура Стоимость(руб)
Лечение в стационаре (за 1 сутки)  3500
Лечение по программе “Молния”  25000
Кодирование  5000

При алкоголизме и наркомании мало вылечить тело – нужно еще и помочь человеку вернуться в социум. В клинике «НВ-центр» в Воронеже это отлично понимают. Квалифицированные специалисты разработали несколько программ для разных пациентов. Они различаются сроками и методами воздействия, но их основа одинакова и состоит из физической реабилитации и восстановления здоровья всех органов, психологической помощи, социальной реабилитации и психологической адаптации.

Благодаря полному курсу пациент не просто получает здоровое тело – он вновь возвращается в общество к семье и друзьям, начав жить заново. Получить поддержку и советы могут и родственники, пройдя курс психологической помощи. Также они всегда смогут навестить больного и пообщаться с ним.

Клиника предлагает несколько вариантов программ: Миг, Молния, Экспресс и другие. Сроки лечения начинаются от 10 дней до 5 месяцев. Лечение подбирается профессионалом в зависимости от состояния пациента.

Телефоны
+7 (800) 100-14-05
Адрес
Воронеж
Пролетарская ул., 57
Время работы
On-line
Email: nvcentr@yandex.ru
Отзывов (4)
  1. Ксения

    Отец пил поначалу, только когда приходили гости, но потом не стал останавливаться и продолжал пить уже без всякого повода. На носу 57 лет, здоровье не то, а он туда же. Я позвонил в “НВ-Центр” и посоветовался со специалистами, они мне рекомендовали отправить отца на кодировку. Когда договор отец подписал, у меня появилась надежда на выздоровления папы. Но отец сбежал из стационара, так и не избавившись от зависимости.

  2. Мария

    Кодировала мужа алкоголика, поначалу все вроде было хорошо, муж согласился на лечения в центре. Приехали в НВ-центр, пока проходили оформление документов и подписание договора. Прошла неделя и муж стал пить снова, мне в центре сказали, что это не их вина. А выводы делайте сами.

  3. Михаил

    Если не пьешь, то лучше и не пить вообще в жизни, я тоже думал, что алкогольная зависимость у слабых людей, но ошибся. Я в 2010 году оказался в клинике “НВ-центр” по реабилитации и кодировке алкоголиков. Хорошо, что есть такие центры, ведь сам остановиться не мог уже. В центре работают с пациентами до последнего, если сам пациент идет на контакт. До сих пор благодаря за помощь, больше не пью и не кому не советую.

  4. Анна

    Моему отцу исполнилось 60 лет, он начал выпивать с каждым годом все больше и больше. В результате чего его здоровье резко ухудшилось. Мы решили обратится в клинику “НВ-центр ” за помощью. Поначалу ему было очень сложно, он нервничал, с отцом работали специалисты высокого профиля. Отца выписали через пару месяцев, теперь он пьет только безалкогольное пиво.

Добавить отзыв

left_sidebar
Лучшие клиники
Медицинский-центр-Семья
Медицинский центр “Семья”
Город: Воронеж,
Алексеевского ул., д. 15
Цены от 3800 р.
1 отзыв
Реабилитационный-центр-Вершина-Воронеж
Реабилитационный центр “Вершина-Воронеж”
Город: Воронеж,
ул. Фридриха Энгельса, 7
Цены от 3000 р.
1 отзыв
Реабилитационная-наркологическая-клиника-НВ-Центр
Реабилитационная наркологическая клиника “НВ-Центр”
Город: Воронеж,
Пролетарская ул., 57
Цены от 3500 р.
4 отзыва
Медицина-21-век
Медицинский центр «Медицина 21 век»
Город: Воронеж,
Димитрова ул., 27
Цены от 3500 р.
1 отзыв
Наркологический центр Ренессанс
Наркологический центр “Ренессанс”
Город: Воронеж,
Безоблачная улица, 18
Цены от 5000 р.
5 отзывов
Другие клиники:

popup_small