Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Вывод из запоя в Воронеже

Запоем называют состояние человека, при котором он регулярно употребляет спиртные напитки. Длительность запоя может быть от нескольких дней до нескольких месяцев. Как правило, с запоя очень тяжело выйти самостоятельно, можно сказать, практически невозможно. Именно поэтому в таких случаях лучше всего обращаться за помощью к высококвалифицированным специалистам. В Воронеже существует большое количество клиник, которые предоставляют услуги по выводу из запоя.

Лечение алкоголизма в стационаре

Вывод из запоя в Воронеже в стационаре имеет свои преимущества. К основным из них относят:

  • Пациент изолируется в реабилитационном центре от влияния людей, которые принимают алкоголь;
  • Пациенты не могут никаким образом достать алкогольные напитки, что положительно влияет на процесс лечения людей, которые зависимы от алкоголя;
  • Абсолютно все пациенты стационара имеют одну цель – избавиться от алкоголизма, что позволяет значительно увеличить продуктивность лечения.
  • В стационаре больным легче будет отказаться от спиртного.

Своевременный вывод из запоя в Воронеже заключается в использовании медикаментозных средств и предоставления психологической помощи.

Использование препаратов

Изначально в стационаре производится осмотр пациента. Он должен пройти диагностику, которая заключается в проведении пальпации, электрокардиограммы, измерении давления. Также нарколог проведет беседу с пациентом, из которой узнает о количестве спиртного, которое тот принимает ежедневно, а также о наличии у него аллергических реакций на разнообразные медикаментозные средства.

Вывод из запоя в Воронеже 3 Вывод из запоя в Воронеже

После проведения диагностики больному назначаются различные капельницы с целью детоксикации организма. Количество капельниц определяется тяжестью запоя, а также индивидуальными особенностями пациента. Для ускорения выведения токсинов из организма человека в физраствор добавляют специальные препараты. Эффективный вывод из запоя в Воронеже заключается в проведении купирования абстинентного синдрома и патологической тяги к алкогольным напиткам. С этой целью используются седативные и противорвотные препараты, а также транквилизаторы.

Психологическая помощь

Для того чтобы пациент не сорвался после выхода из стационара ему предоставляют психологическую помощь. Высококвалифицированные психологи проводят индивидуальные и групповые беседы с пациентами, что позволяет им осознать пагубное влияние алкоголя на организм. Они также проводят тренинги с целью выработки устойчивости и удаления тяги к алкоголю. Психологи производят качественный вывод из запоя в Воронеже.

Вывод из запоя круглосуточно

Быстрый вывод из запоя в Воронеже многими клиниками производится круглосуточно. Данные услуги предоставляются такими клиниками:

  • РеНа;
  • Центр «Семья»;
  • Трезвая жизнь и т.д.

Моментальный вывод из запоя в Воронеже осуществляется высококвалифицированными специалистами, которые досконально знают особенности этой процедуры. Вывод из запоя в Воронеже в стационаре может производиться несколькими способами. Наиболее эффективным будет лечение в стационаре. Если вам пришлось столкнуться с привычкой, употреблять спиртные напитки, тогда вы должны немедленно обратиться в наркологическую клинику.

Вывод из запоя в Воронеже, цены на который достаточно невысокие, заключается в установке капельницы с магнезией, раствором солей, глюкозой. С помощью данных препаратов производится восстановление водно-электролитного баланса. С целью облегчения этого симптома пациенту прописывают пирацетам. При появлении абстинентного синдрома пациента появляются ощущения последствий нарушения мозгового кровообращения. Для предотвращения развития судорожного синдрома пациентам в обязательном порядке ставят капельницу с магнезией.

Вывод из запоя в Воронеже 4 Вывод из запоя в Воронеже

С целью стабилизации работы всего организма и нормализации обмена веществ пациенту вводят препараты, предотвращающие панкреатит, язвенную болезнь, сердечную недостаточность и т.д. После того, как процедуры вывода из запоя завершены, пациенту необходимо принимать специальные поддерживающие препараты в течение нескольких следующих дней, которые предотвращают повторный срыв.

Во время лечения в стационаре будет произведен подбор максимально эффективного и комплексного лечения. Быстрый вывод из запоя в Воронеже заключается в подборе максимально эффективных методов лечения. При этом учитываются индивидуальные особенности пациента. Во время лечения в стационаре пациент четко соблюдает распорядок дня и своевременно принимает медикаментозные средства. При возникновении необходимости пациент получит срочную медицинскую помощь. Если лечение пойдет не ток, то доктор будет готов в любую минуту его откорректировать.

Цены на предоставление услуг

Самой большой сложностью, которая возникает при выводе из запоя, является то, что клиент отказывается от того, что имеет данное заболевание и поэтому его достаточно тяжело заставить пройти курс лечения. Но специалисты наркологических клиник знают несколько по-настоящему действенных и мотивирующих методик. Для обеспечения конфиденциальности многие клиники производят вывод из запоя на дому недорого в Воронеже.

Вывод из запоя в Воронеже 2 Вывод из запоя в Воронеже

Производится вывод из запоя в Воронеже недорого. Стоимость предоставляемых клиникой услуг напрямую зависит от особенностей данного заболевания. Многие клиники предоставляют свои услуги по выводу из запоя на дому. Вывод из запоя на дому производится только в том случае, если состояние пациента имеет легкую или среднюю форму тяжести. В том случае, если состояние больного тяжелое, то производится его госпитализация в стационар.

Процедура Стоимость(руб)
Выведение из запоя  6000
Двойное очищение  6500
Кодирование с провокацией  8000
Кодирование по Довженко  6800
Вывод из запоя в стационаре  2000


Вывод из запоя заключается в борьбе с общей интоксикацией организма человека. Именно поэтому сразу же после поступления пациента в стационар производится очищение организма с помощью капельниц с раствором солей, магнезией, глюкозы. Данные препараты направлены на восстановление водно-солевого баланса. С помощью магнезии производится предотвращение появления судорожного синдрома. Если у больного наблюдается абстинентный синдром, который характеризуется появлениями ощущений нарушения кровообращения в мозгу, то ему прописывают пирацетам.

Для того чтобы произвести вывод из запоя, клиенту или его представителю необходимо обратиться в любую наркологическую клинику. С этой целью можно воспользоваться телефоном или официальным сайтом медицинского заведения. Специалисты клиники будут рады вывести из запоя и вернуть к здоровому образу жизни еще одного пациента. Обращайтесь к помощи высококвалифицированных наркологов, которые досконально знают особенности проведения процедуры, что принесет желаемый результат.

Лучшие клиники
Медицинский-центр-Семья
Медицинский центр “Семья”
Город: Воронеж,
Алексеевского ул., д. 15
Цены от 3800 р.
1 отзыв
Реабилитационный-центр-Вершина-Воронеж
Реабилитационный центр “Вершина-Воронеж”
Город: Воронеж,
ул. Фридриха Энгельса, 7
Цены от 3000 р.
1 отзыв
Медицина-21-век
Медицинский центр «Медицина 21 век»
Город: Воронеж,
Димитрова ул., 27
Цены от 3500 р.
1 отзыв
Реабилитационная-наркологическая-клиника-НВ-Центр
Реабилитационная наркологическая клиника “НВ-Центр”
Город: Воронеж,
Пролетарская ул., 57
Цены от 3500 р.
4 отзыва
Наркологический центр Ренессанс
Наркологический центр “Ренессанс”
Город: Воронеж,
Безоблачная улица, 18
Цены от 5000 р.
5 отзывов
Последние отзывы
Центр доктора Акаткина

Хочу высказать огромное спасибо всем докторам, которые занимались моим лечением, и помогали в такое сложное время. Вот уже год ни капли алкоголя, конечно, внутренняя борьба продолжается, но в лучшее верится. Спасибо, что спасли и дали надежду!!!

Медицинский центр «Медицина 21 век»

Около полу года пролечился в центре «Медицина 21 век». Занимались моим здоровьем врачи, реабилитологи и психологи. Обслуживание ровное, без претензий и оскорблений, но и без лишних громких обещаний, мол «Вы больше никогда не сможете даже смотреть на алкоголь!» Отношение обслуживающего персонала среднее. Ничего особо плохого о центре сказать не могу. Пить стал меньше, но совсем – не бросил. Вряд ли воспользуюсь такой услугой еще раз. Но некоторым особо тяжким алкоголикам посоветовал бы прийти хотя бы на консультацию.

Реабилитационная наркологическая клиника “НВ-Центр”

Моему отцу исполнилось 60 лет, он начал выпивать с каждым годом все больше и больше. В результате чего его здоровье резко ухудшилось. Мы решили обратится в клинику "НВ-центр " за помощью. Поначалу ему было очень сложно, он нервничал, с отцом работали специалисты высокого профиля. Отца выписали через пару месяцев, теперь он пьет только безалкогольное пиво.

Центр восстановительного лечения Альтернатива+

В 2014 году меня кодировали от алкоголя в центре Альтернатива. Мне сразу не верилось, что в клиники могут вылечить от дурной привычки, но я ошибалась. Ни сколько не жалею, что обратилась именно в этот центр. Пусть он процветает и помогает таким как я.

Медицинский центр “Семья”

Пройдя курс лечения в медицинском центре "Семья"я смогла вернуться к полноценной жизни. До этого у меня была алкогольная зависимость. Самостоятельно я уже не могла решить эту проблему. Огромное спасибо за проведенные комплекс восстановления здоровья и помощи, оказанные в данном медицинском учреждении.Тут отнеслись с пониманием и уважением, к принятому мной решению, отказаться от алкоголя.