Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Вывод из запоя на дому в Воронеже

В современной жизни множество людей поддаются различным испытаниям. Запоя – не является исключением. Это очень тяжелое состояние человека. Именно поэтому его родные и близкие должны своевременно вызвать врача нарколога. Для обеспечения конфиденциальности информации они могут вызвать нарколога на дом.

Процедура вывода из запоя

Во время запоя больной испытывает большое количество различных неприятных ощущений, избавить от которых его может только высококвалифицированный медицинский работник. Врачи имеют индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет производить процедуру вывода из запоя максимально безболезненно. В Воронеже услуги по выводу из запоя предоставляют:

  • Клиника «Трезвость»;
  • Медицинская служба «Спасатель»;
  • Медицинский центр «Трезвая жизнь» и т.д.

При заказе услуги вывода из запоя в домашних условиях врач нарколог приезжает к пациенту в указанное место. При себе у врача имеется специальное оснащение и медикаментозные средства, с помощью которых признаки абстинентного синдрома значительно снижаются. При вызове врача нарколога на дом клиент может быть уверенным в исключении возможности возникновения каких-либо неприятных ощущений во время проведения процедур.

Вывод из запоя на дому в Воронеже 2 Вывод из запоя на дому в Воронеже

В целом вывод из запоя заключается в установке капельницы. Многие считают, что ее можно поставить самостоятельно и при этом не прибегать к помощи специалистов. Но это является ошибочным мнением, так как неправильно поставленная капельница или нерациональный подбор медикаментозных средств могут только навредить больному. Не стоит рисковать своим здоровьем.

Самой большой сложностью, которая возникает при выводе из запоя, является то, что клиент отказывается от того, что имеет данное заболевание и поэтому его достаточно тяжело заставить пройти курс лечения. Но специалисты наркологических клиник знают несколько по-настоящему действенных и мотивирующих методик. Они обязательно напомнят пациенту во время использования данных методик о том, что последствием этого недуга может стать судорожный синдром, инфаркт миокарда, белая горячка, инсульт, смертельный исход.

Очистка организма больного производится с помощью капельниц с:

  • Магнезией;
  • Солевым раствором;
  • Глюкозой.

Выбор капельницы напрямую зависит от индивидуальных особенностей пациента, а также от длительности запоя. Капельницы используются для восстановления водно-электролитного баланса пациента. При появлении абстинентного синдрома пациента появляются ощущения последствий нарушения мозгового кровообращения. Для предотвращения развития судорожного синдрома пациентам в обязательном порядке ставят капельницу с магнезией. С целью облегчения этого симптома пациенту прописывают пирацетам.

В состав применяемых растворов могут входить витамины, антиоксиданты, а также препараты, которые оказывают защищающее и успокаивающее воздействие на печень. Данное лечение способно избавить пациента от тошноты, нормализовать давление, успокоить сердцебиение. У многих пациентов во время запоя наблюдается нарушение сна. Именно поэтому в последнюю капельницу им добавляют снотворное. С целью стабилизации работы всего организма и нормализации обмена веществ пациенту вводят препараты, предотвращающие панкреатит, язвенную болезнь, сердечную недостаточность и т.д.

Вывод из запоя на дому в Воронеже 3 Вывод из запоя на дому в Воронеже

Вывод из запоя на дому заключается в проведении очищения организма от токсинов. После этого пациента будет тянуть к приему алкоголя. Родственники должны сделать все возможное, чтобы этого не произошло. Иначе это приведет к новому запою. После того, как процедуры вывода из запоя завершены, пациенту необходимо принимать специальные поддерживающие препараты в течение нескольких следующих дней, которые предотвращают повторный срыв.

Эффективный вывод из запоя на дому в Воронеже производится опытными наркологами-психиатрами, которые не только очищают организм пациента от токсинов, но и предоставляют им психологическую помощь. Они знают все особенности проведения данной процедуры, что гарантирует высокое качество предоставляемых услуг.

Особенности заказа услуг

Для того чтобы произвести вывод из запоя, клиенту или его представителю необходимо обратиться в любую наркологическую клинику. Вызвать врача клиент или его родственники могут в любое время суток. Из запоя в домашних условиях выводят высококвалифицированные наркологи, которые имеют соответствующий уровень образования, а также длительный опыт работы в этой сфере, что гарантирует высокое качество предоставляемых услуг.

Вывод из запоя на дому в Воронеже 4 Вывод из запоя на дому в Воронеже

Стоимость предоставляемых услуг напрямую зависит от их особенностей. Данный вид лечения позволяет держать пациента в жестких рамках и не дать ему сорваться во время лечения. При этом ему предоставляется высококвалифицированная психологическая помощь.

Вывод из запоя на дому в Воронеже производится при легкой и средней форме тяжести данного недуга. Проведение процедур заключается в выводе алкоголя из крови, а также поддержки всего организма. После правильного проведения вывода из запоя состояние пациента значительно улучшается.

Цены

Стоимость вывода из запоя на дому достаточно невысокая, что позволяет позволить заказать данную услугу любому среднестатистическому гражданину.

Процедура Стоимость(руб)
Выведение из запоя  6000
Кодирование по Довженко  6500
Кодирование с провокацией  8500
Двойное очищение  8200
Вывод из запоя в стационаре  3000


Не стоит затягивать с запоями. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем эффективнее она будет. Вывод из запоя позволит человеку научиться радоваться жизни, не употребляя спиртные напитки.

Воронеж
USA [email protected]
Лучшие клиники
Реабилитационный-центр-Вершина-Воронеж
Реабилитационный центр “Вершина-Воронеж”
Город: Воронеж,
ул. Фридриха Энгельса, 7
Цены от 3000 р.
1 отзыв
Медицинский-центр-Семья
Медицинский центр “Семья”
Город: Воронеж,
Алексеевского ул., д. 15
Цены от 3800 р.
1 отзыв
Реабилитационная-наркологическая-клиника-НВ-Центр
Реабилитационная наркологическая клиника “НВ-Центр”
Город: Воронеж,
Пролетарская ул., 57
Цены от 3500 р.
4 отзыва
Медицина-21-век
Медицинский центр «Медицина 21 век»
Город: Воронеж,
Димитрова ул., 27
Цены от 3500 р.
1 отзыв
Наркологический центр Ренессанс
Наркологический центр “Ренессанс”
Город: Воронеж,
Безоблачная улица, 18
Цены от 5000 р.
5 отзывов
Последние отзывы
Центр доктора Акаткина

Хочу высказать огромное спасибо всем докторам, которые занимались моим лечением, и помогали в такое сложное время. Вот уже год ни капли алкоголя, конечно, внутренняя борьба продолжается, но в лучшее верится. Спасибо, что спасли и дали надежду!!!

Медицинский центр «Медицина 21 век»

Около полу года пролечился в центре «Медицина 21 век». Занимались моим здоровьем врачи, реабилитологи и психологи. Обслуживание ровное, без претензий и оскорблений, но и без лишних громких обещаний, мол «Вы больше никогда не сможете даже смотреть на алкоголь!» Отношение обслуживающего персонала среднее. Ничего особо плохого о центре сказать не могу. Пить стал меньше, но совсем – не бросил. Вряд ли воспользуюсь такой услугой еще раз. Но некоторым особо тяжким алкоголикам посоветовал бы прийти хотя бы на консультацию.

Реабилитационная наркологическая клиника “НВ-Центр”

Моему отцу исполнилось 60 лет, он начал выпивать с каждым годом все больше и больше. В результате чего его здоровье резко ухудшилось. Мы решили обратится в клинику "НВ-центр " за помощью. Поначалу ему было очень сложно, он нервничал, с отцом работали специалисты высокого профиля. Отца выписали через пару месяцев, теперь он пьет только безалкогольное пиво.

Центр восстановительного лечения Альтернатива+

В 2014 году меня кодировали от алкоголя в центре Альтернатива. Мне сразу не верилось, что в клиники могут вылечить от дурной привычки, но я ошибалась. Ни сколько не жалею, что обратилась именно в этот центр. Пусть он процветает и помогает таким как я.

Медицинский центр “Семья”

Пройдя курс лечения в медицинском центре "Семья"я смогла вернуться к полноценной жизни. До этого у меня была алкогольная зависимость. Самостоятельно я уже не могла решить эту проблему. Огромное спасибо за проведенные комплекс восстановления здоровья и помощи, оказанные в данном медицинском учреждении.Тут отнеслись с пониманием и уважением, к принятому мной решению, отказаться от алкоголя.